ベジタリアン雑誌『veggy』最新号、店頭に入荷しました。
今号は、全国のベジレストラン&カフェ特集。
ヴィーガンアイスクリーム特集ページにて、
simmeの「自家製豆乳アイス&オーガニックフルーツミューズリー入り ヴィーガンパフェ」も
載せていただいてます。
パフェは、自家製豆乳アイス、オーガニックミューズリー、オーガニックココナッツパウダー、フルーツなどが層になっていて、
一番上にのっているクッキーは伊勢・二見の塩を使用した「全粒粉の自家製ごま塩クッキー」。
くどくない甘さで、お子様や女性の方によろこんでいただいています(^^
パフェを何度も注文してくださるリピーターさんもいらっしゃって、うれしいです。
他にも、全国のステキなベジレストランやベジカフェがたくさん掲載されています。
全国の書店でも発売中。
見かけたら、ぜひお手にとってご覧くださいね。
いつもありがとうございます。