ベジ丼

ベジロコモコ丼

お肉を使わずに大豆ミートで手作りしたふんわり食感の「ベジハンバーグ」を、三重県産無農薬玄米ごはんの上にのせました。

ベジハンバーグには、オーガニックワインを使った自家製デミグラスソースが絡みます。

アボカドや生野菜などいろいろな野菜も入っていて、女性・お子様・高齢者の方などに、幅広くご好評の定番メニューです。

ブッダ・ボウル

三重県産無農薬玄米ごはんの上に、「本日のおそうざい」4〜5種類をのせた丼ぶり。

お口の中でいろいろな野菜が混じって、クセになる。

オーガニック麻の実ナッツ入り。

野菜好きな女性に好評です。

この記事が気に入ったら
いいね!しよう