New, メディア掲載 「月刊ソイフードジャーナル」5月号に掲載していただきました 「月刊ソイフードジャーナル」5月号のコーナー「今日は、ベジ気分!」に、2ページで掲載していただきました。 「日本ベジタリアン協会」事務局長・橋本様によるご紹介記事です。 ありがとうございます。 Facebook cafesimme 土用の丑の日ですね! 今年も「精進 「大豆ミート唐揚げの黒酢炒め」✨ さらに読み込む... Instagram でフォロー < 「日本ベジタリアン・アワード」3年連続ノミネートしていただきました 「ベジ弁当」「ブッダボウル」再開しました! >
検索 ごあいさつ 年末は12/31まで、年始は1/4から営業します 年末年始の集まりに!お肉・たまご・乳製品不使用の「ヴィーガン オードブル」 「ベジ定食」など、ランチメニューを再開しました 【新・定休日】火・水曜となりました。毎週木曜も通常営業します 「ベジ弁当」「ブッダボウル」再開しました!