お肉・乳製品・たまご・魚介類を使わずに、たっぷりの野菜と穀物で作る「ベジおそうざい」を、毎日ご用意しています。(200円〜)








*掲載写真はイメージです。内容は不定期に変わります。
simmeの誕生は、2012年。
おそうざいやデザートは不定期に替わり、キッチンでは毎日、朝から晩まで手作りを続け、
「今度は何を作ろうかな…」と、あたらしいメニューに日々挑戦しています。
いままでに登場したものから、ほんの一部をご紹介。
- きんぴらごぼうとブロッコリーの豆乳マヨあえ
- 全粒粉くるまふ(車麩)の角煮風
- 大豆ミンチのベジミートパイ
- 雑穀七種もち入り 伊勢あげの巾着
- アボカドと伊勢志摩産ひじきのいため
- ベジタルタルソース&大豆ミートからあげ
- 9種の野菜とオーガニック豆のベジカレー
- ひんやり 夏野菜の炊き合わせ
- ベジ生春巻き
- ベジビーフシチュー
- 大豆ミートのベジバーグ 野菜添え
- お肉不使用!ベジ餃子
- おとうふのベジしんじょ
- ロコモコ風ベジ丼
- おとうふハンバーグ 蓮根サンド
- ジューシー!ベジからあげ
- 大根&おとうふソースのはさみ揚げ
- 大豆ミートのベジホイコーロー
- アボカド&焼きねぎ&二見のおとうふ 自家製BBQソースあえ
- かぼちゃともやしのピリ辛ベジナムル
- 大豆ミートのベジ酢豚
- じゃがいもとブロッコリーのベジサモサ
- 二見のお豆腐のベジカプレーゼ
- 米粉で揚げた夏野菜かきあげ
- ベジラタトゥイユ トマトカップ入り
- ひなまつりベジちらし寿司
- ベジクリスマス
- ベジテリーヌ
- ベジタコライス
- 伊勢・二見のおとうふで作ったベジバーグ
- 無農薬玄米ごはんのベジちらし
- 全粒粉くるまふのカツ
- ナスのベジミンチ詰め
- 岩戸の塩入り simmeクッキー
- オーガニック アサイーボウル
- オーガニックミューズリー&自家製豆乳アイスクリームのパフェ
- 豆乳ホイップ&季節のフルーツ ベーグルサンド
- りんごのヴィーガンタルト
- 雑穀七種餅のつぶ餡ぜんざい
- おとうふヴィーガンチーズ風ケーキ
- 米粉のヴィーガンパンケーキ
- 桜のヴィーガンタルト
- 苺とベリーのスムージー
- クリスマスタルト★苺&豆乳ムースのヴィーガンタルト