HOME > ベジごはん と スイーツ。 > simme の ベジごはん&おそうざい > 毎日、丁寧に手づくり。 2020/05/18 Twitter Share Hatena Pinterest LINE お肉・乳製品・たまご・魚介類を使わずに、たっぷりの野菜と穀物で作る「ベジおそうざい」を、毎日ご用意しています。(200円〜) *掲載写真はイメージです。内容は不定期に変わります。 simmeの誕生は、2012年。 おそうざいやデザートは不定期に替わり、キッチンでは毎日、朝から晩まで手作りを続け、「今度は何を作ろうかな…」と、あたらしいメニューに日々挑戦しています。 いままでに登場したものから、ほんの一部をご紹介。 きんぴらごぼうとブロッコリーの豆乳マヨあえ 全粒粉くるまふ(車麩)の角煮風 大豆ミンチのベジミートパイ 雑穀七種もち入り 伊勢あげの巾着 アボカドと伊勢志摩産ひじきのいため ベジタルタルソース&大豆ミートからあげ 9種の野菜とオーガニック豆のベジカレー ひんやり 夏野菜の炊き合わせ ベジ生春巻き ベジビーフシチュー 大豆ミートのベジバーグ 野菜添え お肉不使用!ベジ餃子 おとうふのベジしんじょ ロコモコ風ベジ丼 おとうふハンバーグ 蓮根サンド ジューシー!ベジからあげ 大根&おとうふソースのはさみ揚げ 大豆ミートのベジホイコーロー アボカド&焼きねぎ&二見のおとうふ 自家製BBQソースあえ かぼちゃともやしのピリ辛ベジナムル 大豆ミートのベジ酢豚 じゃがいもとブロッコリーのベジサモサ 二見のお豆腐のベジカプレーゼ 米粉で揚げた夏野菜かきあげ ベジラタトゥイユ トマトカップ入り ひなまつりベジちらし寿司 ベジクリスマス ベジテリーヌ ベジタコライス 伊勢・二見のおとうふで作ったベジバーグ 無農薬玄米ごはんのベジちらし 全粒粉くるまふのカツ ナスのベジミンチ詰め 岩戸の塩入り simmeクッキー オーガニック アサイーボウル オーガニックミューズリー&自家製豆乳アイスクリームのパフェ 豆乳ホイップ&季節のフルーツ ベーグルサンド りんごのヴィーガンタルト 雑穀七種餅のつぶ餡ぜんざい おとうふヴィーガンチーズ風ケーキ 米粉のヴィーガンパンケーキ 桜のヴィーガンタルト 苺とベリーのスムージー クリスマスタルト★苺&豆乳ムースのヴィーガンタルト Twitter Share Hatena Pinterest LINE