「ベジ弁当」おしながき

2020.2.14〜

★全てのお料理は、お肉・魚・乳製品・たまごを使っていません(ベジタリアン料理です)

★オーガニックや伝統的な製法で作られた調味料をできるかぎり厳選しています(伊勢二見「岩戸の塩」、圧搾なたね油、桑名のこめ油、他)


  1. simmeオリジナルくるまふカツ 豆乳オーロラソースで
  2. 大豆ミンチのベジハンバーグ オーガニックワインを使った自家製デミソースで
  3. 湯葉とほうれんそうのあえもの
  4. 洋風切り干し大根
  5. 海藻と二見のおとうふのベジタリアン・ポキ
  6. 伊勢志摩産ひじきの炒め
  7. 精進薬膳まんじゅうのあんかけ
  8. 自家製ごま豆腐
  9. もっちり炊いた三重県産玄米ごはん 三重・南伊勢町産 紫蘇と塩だけで漬けた梅干のせ
  10. プチサラダ
  11. 三重・南伊勢町産 マルゴみかん

※一部メニューは、11品セットのみ


20〜30品目の食材を使って、毎日手づくりしています︎

この記事が気に入ったら
いいね!しよう